Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Превосходное мясо трудно попортить

Превосходное мясо трудно попортить, но вероятно!
1. Мясо обязано быть хорошим — высшего сорта и свежим. Ежели свинина — немножко с жирком, ежели говядина — то красноватая, а не красная, и избирать необходимо правильную часть, а то всю следующую недельку будете жевать и переваривать.
2. Мясо постоянно нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 сантим..
3. Поджарить лишь на превосходно прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, по другому сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и твердой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить необходимо лишь в конце жарки, за 12 минутки.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!