Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Ингредиенты для приготовления блюда Фаршированные

Ингредиенты для приготовления блюда Фаршированные шампиньоны: 1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление блюда Фаршированные шампиньоны: 1. Шампиньоны помыть, почистить. Отрезать ножки.
2. Ножки шампиньонов бланшировать. Нарезать кубиками.
3. Обжарить нарезанные шампиньоны на оливковом масле, посолить, поперчить.
4. Помидор обдать кипятком, окунуть в холодную воду, снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
5. В оливковом масле спассеровать помидоры, добавить мелко нарезанный лук и натёртый сыр.
6. Нафаршировать шляпки шампиньонов полученной смесью.
7. Запекать до расплавления сыра в духовом шкафу на среднем огне.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!