Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Мясные рулетики

Мясные рулетики


Свинина
Сало (если копченое, ароматнее будет)
Помидоры
Перец сладкий
Перец острый
Чеснок
Лук порей
Соль, перец молотый, перец горошком
Шпажки - зубочистки
Мясные рулетики

Дальше – всё просто, сало режем брусочками, свинину – кусками по 1см. толщиной
Мясные рулетики

Мясо отбиваем и на отбивную выкладываем сало и чеснок. Всё перчим по вкусу – а вкусы у всех разные. Солим.
Вот как раз с начинкой можете поэкспериментировать по-своему усмотрению
Мясные рулетики

Мясные рулетики

Скручиваем отбивную с начинкой в рулет.
Мясные рулетики

Готовый рулет закалываем шпажкой
Мясные рулетики

Выкладываем готовые рулетики в сотейник с минимальным количеством жира или масла
Мясные рулетики

Рулетики сильно не зажариваем, пусть посочнее будут
Мясные рулетики

Перец сладкий и порей режем кольцами, с острого перца ножом снимаем шкуру (семена выкидываем), помидоры перетираем на терке (шкуру выкинуть опять же)
Мясные рулетики

Полученную смесь выливаем в сотейник с рулетиками.
Тушим на малом огне минут 20 – 25. Даём постоять минут 15. Выкладываем на тарелку с овощами, в которых тушились.
Мясные рулетики
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!